Майнинг

Главные новости криптомайнинга

Earn money with the top Binance exchange

Главные новости криптомайнинга

Известный журналист Колин Ву рассказал о главных новостях в индустрии майнинга за неделю в период с 5 по 11 декабря 2022 года. Центральный банк России заявил, что криптовалюта, полученная в результате майнинга, может быть продана исключительно с использованием иностранной инфраструктуры и только нерезидентам страны. По данным BTC.com, сложность майнинга биткоинов изменилась на высоте блока 766 080. Она упала на 7,32%.

Ву отметил, что Riot Blockchain добыла рекордные 521 BTC и в ноябре 2022 года достигла нового рекордно высокого уровня хешрейта. Компания HIVE добыла 264 BTC и запустила 262 единицы нового оборудования HIVE BuzzMiner, работающего на ASIC Intel Blockscale. На следующей неделе заработают еще 420 единиц.

Argo Blockchain якобы подала заявление о банкротстве. Торговля акциями компании была временно приостановлена Управлением финансового надзора Великобритании (FCA).

f2pool запустила услуги майнинга в тестовой сети Aleo 3, а фирма Gridless получила $2 млн от Block. Нижняя палата Парагвая не смогла принять законопроект, регулирующий криптовалюту. Планировалось установить лимит на добычу цифровых валют на уровне 15% от максимального промышленного тарифа на электроэнергию.

Компания Marathon объявила о списании $8 млн из операционного депозита в $50 млн. фирма Blockstream искала дополнительное финансирование для поддержания бизнеса, а в Казахстане одобрили законопроект «О цифровых активах Республики Казахстан».

Гонконгская компания Pando Finance запустила первый блокчейн-ETF, а биткоин-майнер 360 Mining привлек $2,25 млн в рамках нового раунда финансирования и планирует использовать средства для увеличения добычи природного газа и мощностей по добыче полезных ископаемых.

Руководство Datamall Chain (DMC) Foundation объявило о партнерстве с OKX Ventures, Gate, BIT Mining, IPFMain и BCT Inc. для поддержки децентрализованной экосистемы хранения.

Комиссия по коммунальным услугам Кентукки (PSC) инициировала расследования двух контрактов, которые предусматривали снижение тарифов на электроэнергию для добычи криптовалюты. В Штате Техас (США) предложили временную программу добровольного отключения электроэнергии для «больших гибких нагрузок (LFL)», призванную дать майнерам биткойнов стимулы для снижения энергопотребления.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий