Эфириум

Макс Кейзер назвал эфириум и другие альткоины откровенным мошенничеством

Earn money with the top Binance exchange

Макс Кейзер назвал эфириум и другие альткоины откровенным мошенничеством

Криптовалютный стратег и бывший трейдер с Уолл-стрит Макс Кейзер заявил, что Ethereum (ETH) и другие альткоины являются «откровенным мошенничеством», поэтому в конечном итоге они прекратят свое существование.

В беседе с Мишель Макори из Kitco News Кайзер сказал, что альткоины — это пирамида. У них нет устойчивости и характеристик надежных денег. По словам инвестора, достойной криптовалютой является только Bitcoin (BTC), потому что только он обладает истинной децентрализованностью, а также способностью противостоять «накачке и сбросу» через премайн (добыча некоторой части монет до того, как процесс будет официально запущен).

По мнению Кайзера, децентрализованные финансовые проекты терпят неудачу, потому что протоколы в пространстве DeFi «живут в серой зоне, находящейся за пределами всех правил». Лучшее решение в данном случае — инвестирование в биткоин. Первая криптовалюта решает проблему, с которой люди сталкивались на протяжении сотен тысяч лет: необходимость обменивать ценности в пространстве и времени.

Аналитик привел в пример золото. Он сказал, что драгоценный металл хорошо обменивать во времени (всегда имеет ценность), но плохо в пространстве, потому что его сложно перемещать физически. Фиатные деньги не такие тяжелые и объемные, но их отрицательная черта — обесценивание.

Подводя итог, Кайзер спрогнозировал повсеместное использование Bitcoin, потому что программное обеспечение будет править миром и изменит денежную индустрию, которая погрязла в технологиях 200-летней давности.

Исследователи отметили, что Кейзер является давним сторонником биткоина. В доказательство своих убеждений он продал все активы в золоте и приобрел на вырученные средства BTC. Инвестор уверен в том, что цена Bitcoin в обозримом будущем достигнет отметки $200 тыс. По данным Crypto.ru, в 11:49 (МСК) 29 января 2022 года первая криптовалюта стоила $37 850.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий