Регулирование

Общественность никогда не увидит документы Хинмана: Джон Дитон

Earn money with the top Binance exchange

Общественность никогда не увидит документы Хинмана: Джон Дитон

Общественность, возможно, никогда не увидит документы Хинмана, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам считает, что лучше договориться с Ripple, а не раскрывать документы.

В то время как все ждут того, что SEC будет вынуждена передать документ Хинмана, адвокат Дитон сказал, что агентство скорее выберет урегулирование, чем обнародует документ.

Было уже много споров вокруг документов бывшего директора финансовой корпорации Комиссии по ценным бумагам и биржам США Уильяма Хинмана от 2018 года, в результате чего было объявлено, что Ethereum (ETH) не является ценной бумагой.

Ripple убеждена, что это выступление положит конец аргументу о том, что ее цифровая валюта XRP является ценной бумагой. Однако все попытки получить документ Хинмана не дали положительных результатов, поскольку SEC не планирует передавать файлы Ripple.

Адвокат Дитон предсказывает возможный исход

Адвокат Джон Дитон, стремящийся представлять 67 000 инвесторов XRP в предстоящем экспертном споре, высказал свое мнение об ожидаемом исходе борьбы за владение документами к речи Хинмана.

По итогам состоявшейся на этой неделе конференции между сторонами адвокат Дитон отметил, что очевидно, что судья Сара Нетберн прикажет SEC передать документ Хинмана Ripple.

Интересно, что решимость SEC продолжать удерживать документ может дать держателям Ripple и XRP необходимый им прорыв, который положит конец судебному процессу, длившемуся более года, добавил адвокат Дитон.

Выступая в прямом эфире, адвокат Дитон сказал, что если SEC будет вынуждена представить документ судьей Сарой Нетберн, агентство немедленно потребует урегулирования, а не отдаст документ Хинмана Ripple.

«Эти электронные письма, эти комментарии никогда не увидят свет за пределами офиса SEC. Если SEC будет вынуждена передать эти документы, тогда может произойти урегулирование».

Однако, если дела пойдут не так, как ожидает сообщество Ripple, и судья Нетберн не прикажет SEC представить документ, судебный процесс будет направлен прямо на рассмотрение в порядке упрощенного судопроизводства.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий