DeFi RU

Основатель Wonderland возвращается в DeFi c новым проектом

Earn money with the top Binance exchange

Основатель Wonderland возвращается в DeFi c новым проектом

Основатель Wonderland запускает DeFi-проект, где обычные инвесторы со средним доходом смогут фармить доходность за счет заемных средств

Основатель Wonderland Даниэле Сестагалли, который подвергся критике за то, что доверил финансы Wonderland бывшему заключенному Майклу Патрину, написал в твиттере, что новый пул позволит обычным трейдерам в DeFi-индустрии получать высокую доходность от стейблкоинов.

«Новый фокус моего развития – это доступные финансы для всех, ценность, которая привела меня в криптоиндустрию‎», – твитнул Сестагалли 9 апреля.

Он пообещал «новую эру‎» в фарминге доходности стейблкоинов с кредитным плечом до 40х. Кредитное плечо позволяет пользователям занимать гораздо большую позицию в конкретной криптовалюте без необходимости покупать криптоактив за полную стоимость.

Сестагалли утверждает, что первый такой пул будет связан с протоколом Yearn Finance на базе Ethereum. Он сообщил, что пользователи смогут зарабатывать более 80% APY на депозитах стейблкоина DAI.

Разработчик программного обеспечения также осудил богатых криптоинвесторов, которых часто называют «китами‎», за то, что они вытесняют обычных инвесторов из протоколов с высокой доходностью.

«Ключевая задача в том, чтобы люди с небольшим капиталом получили возможность зарабатывать гораздо больше: внедрение совершенно новых пулов с ограниченной суммой на адрес и огромным кредитным плечом 40x+, обеспечивающим наилучшую доходность для мелких трейдеров»‎, – добавил он.

1/ The beginning of a new era of Leveraged Stablecoin Yield Farming is about to begin. Worked hard in the last weeks while everyone was thinking ‘Dani is over’ ‘Them projects are dead’ to deliver something that truly changes the game for the Frog

— Daniele never asks to DM (@danielesesta) April 9, 2022

Сестагалли надеется вернуть доверие инвесторов

Сестагалли возглавляет сообщество проектов децентрализованных финансов (DeFi), которые он помог основать, в том числе Wonderland (TIME), Abracadabra (SPELL) и Popsicle Finance (ICE). Их часто называют «‎Лягушачьей нацией», а участники называют себя «лягушками».

В феврале скандал с Майклом Патрином (0xSifu) нанес серьезный удар по репутации Сестагалли, который также известен, как Дани Сеста (Dani Sesta). Теперь он пытается снова вернуться в мирDeFi.

Основатель DeFi узнал о неоднозначном прошлом Патрина, но хранил молчание об этом в течение месяца, позволив бывшему заключенному управлять финансами Wonderland. Сестагалли признался только после того, как дело было раскрыто криптосыщиком под псевдонимом Zachxbt.

Когда новость стала известна инвесторам, токен TIME от Wonderland рухнул Монеты других проектов, в которых участвовал разработчик, тоже пострадали. Многие участники потеряли деньги. Сестагалли пообещал все вернуть, но не сделал этого.

Дмитрий Михайлов, технический директор игры-метавселенной Farcana, рассказал в интервью редакции BeInCrypto, что Сестагалли, вероятно, будет трудно вернуть репутацию, которую он создавал в течение 2021 года.

«Ему [Сестагалли] придется надеяться, что у инвесторов снова появится интерес к такого рода «‎дегенеративной» деятельности, которую он возглавил», – сказал Михайлов.

«Пока рынок не начнет восстанавливаться по всем направлениям, трудно представить, что его новый проект наберет такую же популярность, как Wonderland и Abracadabra»‎.

Новый DeFi-проект стабилизирует привязку MIM

Дани Сеста надеется, что его новый проект по фармингу доходности стейблкоинов принесет то, что он называет «‎важными новыми изменениями с динамичной процентной ставкой»‎ и поможет стабилизировать привязку стейблкоина Abracadabra Magic Internet Money (MIM) к доллару США.

Он также надеется, что проект «принесет протоколу гораздо больше комиссий на фоне устойчивого роста, надежной привязки к доллару США и повсеместного использования решений для масштабирования»‎.

Продолжая, Сеста добавил:

«Новый пул будет запущен с нулевыми комиссиями и нулевой процентной ставкой‎»‎.

«OMG», – написали разработчики Curve Finance – DeFi-протокола с низкими комиссиями за сделки со стейблкоинами – в ответ на твит Сесты , что в некотором смысле отражает реакцию сообщества на новый проект разработчика – шок и недоверие.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий