Финансы

Otherside NFT опускаются ниже номинальной цены

Earn money with the top Binance exchange

Otherside NFT опускаются ниже номинальной цены

Цены на NFT анонсированной метавселенной Otherside опускаются ниже номинальных. Почему? Кто еще пострадал?

    Цены на ряд невзаимозаменяемых токенов популярных коллекций опустились до недельных минимумов. А стоимость NFT метаверса Otherside снизилась ниже номинальной — до 2.45 ETH.

    Коллекция Otherdeed for Otherside от Yuga Labs — студии, создавшей линейку Bored Ape Yacht Club — была одним из самых ожидаемых проектов последних месяцев. Пользователи заплатили за каждый NFT фиксированную плату в 20 ApeCoin’ов (APE) плюс газовые сборы в ETH. Если перевести, то каждый предмет коллекции Otherside оценивался в 2.5 ETH, или примерно $ 6,000. Но ажиотаж, похоже, испарился, а стоимость опустилась ниже стартовой планки — до 2.45 ETH.

    Otherdeed в день распродажи вызвал небывалый ажиотаж, засорив сеть Эфириума и поднял цены на газ до высоких уровней. В студии Yuga Labs признали проблемы с большим числом неудачных транзакций и заявили о компенсации для всех, чьи операции провалились.

    Otherdeed — не единственная коллекция, серьезно пострадавшая от ситуации на рынке Non-Fungible Tokens. Аниме-серия Azuki с 4 мая потеряла более 50% — минимальная цена арт-объекта опустилась с 30.5 эфиров до 15.

    Настроения на более широком криптовалютном рынке остаются негативными. Курс BTC в моменте обвалился ниже $ 30,000. В дальнейшем стоимость цифрового актива №1 приблизилась к $ 32,000.

    Источник: ethereum.today

    Показать больше

    Добавить комментарий