Биткоин

PlanB: вряд ли биткоин упадёт до уровня около $ 24500

Earn money with the top Binance exchange

PlanB: вряд ли биткоин упадёт до уровня около $ 24500

Создатель модели Stock-to-Flow (S2F) для биткоина PlanB считает, что только инцидент с чёрным лебедем может снизить цену биткоина до $ 24 500.

В прошлом криптоаналитик не раз ошибался в прогнозах относительно цены биткоина, но его оптимизм в отношении актива по-прежнему остаётся неизменным, и, по его мнению, в конце года BTC может достичь $ 100 000.

PlanB заметил, что такая капитуляция происходила всего три раза: во время форка Bitcoin SV (BSV) в 2018 году, взлома Bitstamp и Mt.Gox соответственно в 2014 и 2011 годах. Именно эти инциденты подтолкнули BTC ниже его уровня реализации.

PlanB: вряд ли биткоин упадёт до уровня около $ 24500

Ещё один известный биткоин-аналитик Вилли Ву не согласился с тем, что форк BSV вызвал внезапное падение цены биткоина ниже его основных уровней поддержки ещё в 2018 году. Он считает, что резкое падение цен было вызвано «влиянием полного контроля китов над преступниками BitMEX».

Основанная в 2014 году BitMEX была одной из самых известных криптовалютных бирж в мире. Внедрение «бессрочных фьючерсов» в 2016 году для привлечения трейдеров, заинтересованных в торговле с кредитным плечом, в какой-то момент сделало его самым популярным деривативным продуктом.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий