Альткоины

Ripple расширяется на Ближнем Востоке вместе с QNB

Earn money with the top Binance exchange

Ripple расширяется на Ближнем Востоке вместе с QNB

Ripple быстро расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке. Партнер Ripple, Национальный банк Катара (QNB) , крупнейшее финансовое учреждение на Ближнем Востоке и в Африке, заявляет, что успешно запустил коридор на RippleNet — технологии глобальной финансовой сети Ripple, между QNB Qatar и QNB Finansbank (Турция), тем самым расширив присутствие Ripple на Ближнем Востоке.

Этой информацией поделился один из авторитетных членов сообщества XRP в Твиттере:

New #Ripple partner QNB (Oct 4) mentions the Ripple partnership and the new corridor opened between QNB Qatar and QNB Finansbank (Turkey)https://t.co/akCsmTauQJ pic.twitter.com/yhD3qOfu2k

— WrathofKahneman (@WKahneman) March 23, 2022

Как сообщают в банке, в будущем количество ключевых коридоров денежных переводов будет расти. Компании подписали соглашение в октябре 2021 года, и уже тогда говорилось, что QNB первоначально будет тестировать RippleNet, с QNB Finansbank в Турции в рамках развертывания группы, с планами расширения на другие ключевые коридоры денежных переводов в будущем.

В 2020 году в Дубае была создана региональная штаб-квартира Ripple, и в настоящее время компания имеет большое количество партнеров в регионах Ближнего Востока и в Северной Африки (MENA), которые являются два из трех крупнейших коридоров денежных переводов в мире.

В прошлом году Ripple объявила о запуске первой в этом регионе службы ликвидность по требованию (ODL) на Ближнем Востоке вместе с Pyypl, международной компанией, предоставляющей финансовые услуги на основе блокчейна на Ближнем Востоке и в Африке.

Кроме того, в прошлом году Ripple объявила о своем первом на рынке коридоре ODL в Японии в партнерстве с SBI Remit и приобрела 40% акций Tranglo в Малайзии, чтобы расширить доступность своей услуги ODL.

QNB Group, которая в настоящее время считается самым ценным банковским брендом на Ближнем Востоке и в Африке, гордится тем, что является официальным спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2022™ на Ближнем Востоке и в Африке и официальным катарским банком клубного чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2020™. .

Через свои дочерние и ассоциированные компании Группа работает более чем в 31 стране на трех континентах, предоставляя широкий спектр передовых продуктов и услуг.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий