Регулирование

SEC просит запечатать свои возражения на подачу держателями XRP своего краткого мнения

Earn money with the top Binance exchange

SEC просит запечатать свои возражения на подачу держателями XRP своего краткого мнения

Возможно ли, что кто-то угрожал эксперту SEC?

Ранее Джон Дитон, который выступает от имени 67 300 держателей XRP в этом судебном процессе, и которому суд предоставил статус Amicus curiae (лат.  — друг суда), подал судье ходатайство с просьбой разрешить ему предоставить в суд краткую записку.

Речь идет о подаче краткой информации к отчету эксперта SEC Патрика Дуди, который пытался доказать, что инвесторы XRP были вынуждены купить токены в 2013 году в надежде получить огромную прибыль.

Такое мнение эксперта раскритиковали Дитон и другие инвесторы, заявив, что Дуди, вероятно, не разговаривал ни с одним инвестором XRP, прежде чем прийти к своим выводам.

Суд уже разрешил SEC подать возражение против запроса адвоката Дитона, но сейчас SEC попросила суд сохранить конфиденциальность содержания своего возражения.

«Комиссия истца по ценным бумагам и биржам с уважением просит суд распорядиться о запечатывании письма SEC против ходатайства шести инвесторов XRP подать краткую информацию о мнении одного из экспертов SEC [Дуди]», — выдержка из недавнего ходатайства.

 SEC считает, что дальнейшие дополнительные публичные документы, связанные с показаниями Дуди, могут привести к каким-то «тревожным событиям».

«Учитывая серьезные опасения, указанные в записке возражения, и поскольку мованты не являются участниками этого судебного разбирательства, SEC с уважением будет ждать решения суда по этому ходатайству о закрытии, прежде чем предоставить мовантам копию своей записки возражения», — заявила SEC. .

Комиссия по ценным бумагам и биржам также добивается, чтобы суд приказал шести инвесторам XRP и адвокату Дитону воздержаться от раскрытия общественности содержания своей оппозиционной записки, чтобы предотвратить обострение тревожных событий в этом вопросе.

Джон Дитон прокомментировал это шаг так, что SEC сделала из-за того, что, возможно, кто-то мог угрожать эксперту:

«Я очень надеюсь, что ни один XRPHolder не связывался с мистером Дуди и не угрожал ему каким-либо образом«

«Я размышляю об основании, но сейчас скажу вам, что никто не должен связываться со свидетелями или адвокатами вообще, по какой бы то ни было причине. Я не говорю, что это произошло, но SEC подала ходатайство о закрытии не просто так«

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий