DeFi RU

Соучредитель Three Arrows Capital продаёт элитный особняк в Сингапуре

Earn money with the top Binance exchange

Соучредитель Three Arrows Capital продаёт элитный особняк в Сингапуре

По словам китайского журналиста Колина Ву, соучредитель Three Arrows Capital Чжу Су выставил на продажу свой особняк в Сингапуре через неких агентов по недвижимости, но об этом не упоминается ни в одной социальной сети.

Недавно суд Британских Виргинских островов распорядился ликвидировать криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) после череды проблем, наблюдавшихся на фоне краха TERRA и LUNA, поскольку хедж-фонд, предположительно, открыл огромную позицию в UST на базе протокола Anchor.

Ходят слухи, что после ликвидации 3AC его соучредитель Чжу Су выставил на продажу свою недвижимость, а именно особняк, который он купил в 2021 году для своего трёхлетнего ребенка.

В декабре 2021 года Чжу Су и его жена Тао Яцюн Эвелин приобрели элитный жилой дом Good Class Bungalow (GCB) на Ярвуд-авеню в районе Букит-Тимах в Сингапуре за 48,8 млн сингапурских долларов, но завершили его оформление только в начале этого года. Примечательно, что подобным объектом может владеть только сингапурец.

Площадь здания составляет 2 960 квадратных метров, стоимость квадратного метра — 16486 сингапурских долларов, имущество записано на их ребёнка и находится в «доверительном управлении». Сам Чжу Су пока не подтвердил эти слухи.

Сингапурский новостной сайт The Straits Times сообщал, что Three Arrows Capital столкнётся с выговором от финансовых властей Сингапура за предоставление ложной информации и превышение лимита на сумму активов под управлением. 3AC было разрешено обслуживать максимум 30 квалифицированных инвесторов и управлять активами на сумму около $ 250 млн.

Регулятор указал на три нарушения криптовалютного хедж-фонда, в том числе на то, что 3AC не уведомил Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) об изменениях, внесённых в статус Чжу и соучредителя Кайла Дэвиса в фирме до установленного срока.

Хедж-фонд также предоставил недостоверную информацию: его представители сообщили MAS, что в прошлом году они передали управление своим фондом сторонней офшорной компании, однако такая формулировка вводит в заблуждение, поскольку Чжу Су был акционером как 3AC, так и этой оффшорной компании.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий