Альткоины

Суд XRP: «Сегодня XRP отличается от токена 2013 года»

Earn money with the top Binance exchange

Суд XRP: «Сегодня XRP отличается от токена 2013 года»

Действительно, вопрос о полезности только что открыл новую главу, поскольку XRP переходит в более широкую вселенную блокчейна, которую можно использовать в соответствии с пожеланиями его держателей. 

Во вторник мы рассказали об интеграции Wrapped XRP (wXRP) на Binance и о том, как его можно использовать для торговли, в то время как криптовалютные биржи исключили XRP из листинга.

Адвокат Джон Дитон, представляющий интересы более 50 000 держателей XRP, которые считают, что Комиссия по ценным бумагам и биржам не смогла их защитить, недавно написал в Твиттере о wXRP и о том, как это доказывает его точку зрения относительно аргумента Amicus Curiae.

«Очень важные новости для #XRPHolders относительно наших аргументов Amicus Curiae. Это демонстрирует еще одну причину для владения #XRP независимо от усилий Ripple. Сегодняшний #XRP — это не токен 2013 года».

«ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА ВЛАДЕТЬ XRP НЕЗАВИСИМО ОТ RIPPLE»

Действительно, вопрос о полезности только что открыл новую главу, поскольку XRP переходит в более широкую вселенную блокчейна, которую можно использовать в соответствии с пожеланиями его держателей.

Тест Хауи, который используется в Соединенных Штатах для определения того, является ли актив инвестиционным контрактом, требует наличия следующих четырех критериев: 1) инвестиции; 2) на общем предприятии; 3) с разумным ожиданием прибыли; 4) от усилий других.

По словам Джона Дитона, wXRP еще раз доказывает, что XRP не зависит от усилий Ripple Labs, главного ответчика в судебном процессе SEC против Ripple.

RIPPLE ДОГОВОРИЛАСЬ С FINCEN В 2015 ГОДУ.

Судья Аналиса Торрес предоставила держателям XRP статус Amicus Curiae в прошлом году после того, как Джон Дитон представил три аргумента: 1) юридический стандарт; 2) Держатели XRP удовлетворяют всем четырем факторам вмешательства; 3) Сегодняшняя XRP является признанной государством формой валюты и используется держателями XRP, полностью независимыми от Ripple или ее руководителей. 

С момента своего создания у Ripple было множество юридических проблем с государственными органами, чтобы наконец найти нормативное пространство для своего бизнеса и собственного цифрового актива XRP.

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) урегулировала спор с Ripple в 2015 году в рамках первого судебного иска против «виртуального обменника валюты».

В то время было обнаружено, что Ripple нарушила несколько требований Закона о банковской тайне (BSA), действуя в качестве предприятия, предоставляющего денежные услуги (MSB) и продавая свою виртуальную валюту, известную как XRP, без регистрации в FinCEN, а также не реализовав и поддерживать адекватную программу по борьбе с отмыванием денег (AML), предназначенную для защиты ее продуктов от использования лицами, занимающимися отмыванием денег или финансистами террористов.

Ripple был оштрафован на 700 000 долларов, но, с другой стороны, он закрыл свой статус. FinCEN признал XRP виртуальной валютой, которая будет зарегистрирована исключительно этим регулятором.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий