Альткоины

У Ripple более амбициозные цели, чем просто замена SWIFT

Earn money with the top Binance exchange

У Ripple более амбициозные цели, чем просто замена SWIFT

Генеральный менеджер RippleNet Ашиш Бирла только что сделал ряд интересных комментариев относительно будущего Ripple и своих мыслей относительно текущего судебного процесса с SEC.

Во-первых, он подтвердил, что Ripple уже зарабатывает около 15 миллиардов долларов только в своем платежном бизнесе, что указывает на то, насколько хорошо у фирмы дела.

Это уже доказывает, что Ripple уже работает таким образом, чтобы быть устойчивым к любым результатам регулирования в Соединенных Штатах.

Один из наиболее интересных комментариев был, когда его спросили, думает ли он, что Ripple когда-нибудь заменит SWIFT.

В ответ на это Бирда сказал, что Ripple намеревается сделать больше, чем в настоящее время делает SWIFT, который выполняет только функцию обмена сообщениями в финансовой транзакции.

Интервью с Ашишем Бирлой, некоторые ключевые выводы:
– Иск SEC: неровность на дороге.
– ODL подняла тягу RippleNet до небес!
– @Ripple будет придерживаться XRP.
— У Ripple большие амбиции, чем заменить Swift!
И более…

👉 https://t.co/44bO29IelP 👈 pic.twitter.com/anhY7ooIHj

— Леонидас (@LeoHadjiloizou) 29 мая 2022 г.

«Я думаю, что у нас большие амбиции, чем замена SWIFT. Так что помните, чтобы перевести деньги на международном уровне, есть два компонента. Есть компонент обмена сообщениями, но тогда вам действительно нужно перевести средства. Это не то, что делает SWIFT. SWIFT осуществляет только обмен сообщениями…

«Что было действительно инновационным в криптографии и RippleNet, так это то, что мы делаем и то, и другое. Мы модернизировали оба. Таким образом, использование SWIFT для обмена сообщениями похоже на то, что происходит сегодня с использованием факсимильного аппарата.

Итак, мы модернизируем это с помощью API. Это в режиме реального времени. Но тогда мы также делаем поселение. Нет другого решения, которое бы сразу нравилось Ripple. Итак, наше решение теперь намного больше, чем то, что делает SWIFT.

«Я думаю, что SWIFT будет существовать еще пять лет. Чтобы измениться, как и вся банковская система, требуется много времени. Я имею в виду, что модернизация мэйнфрейма в BNY Melon, вероятно, потребует пару сотен миллионов долларов, чтобы модернизировать его, чтобы они могли отказаться от SWIFT. Поэтому я думаю, что SWIFT никуда не денется.

По сути, генеральный директор ожидает постепенного отказа от существующей сети SWIFT, поскольку более инновационные компании, как правило, первыми переходят на использование технологий блокчейна.

Когда они сделают этот переход, RippleNet станет одним из наиболее очевидных решений их проблем, поскольку в криптомире действительно нет другой лучшей альтернативы.

В результате потенциал RippleNet — это больше, чем просто замена, он действительно преуспевает в том, с чем боролась традиционная финансовая система.

Затем это создает основной стимул для всех финансовых учреждений постепенно переходить от SWIFT или, по крайней мере, использовать обе системы одновременно.

консультативный совет Арабского валютного фонда предложил RippleNet в качестве прямой альтернативы SWIFT.

Клиринговая палата, известный партнер Ripple, в марте объединилась с Wells Fargo (американской многонациональной компанией, предоставляющей финансовые услуги), чтобы создать новую систему мгновенных платежей, чтобы бросить вызов превосходству SWIFT.

Ripple также присоединилась к Цифровой европейской ассоциации (DEA), всемирно признанной организации, для работы над CBDC.

С этой новой точки зрения, похоже, что в финансовом мире больше не будет доминировать одна сеть, а в ближайшем будущем появится несколько крупных игроков.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий