Эфириум

Виталик Бутерин — «Слияние еще не учтено в цене»

Earn money with the top Binance exchange

Виталик Бутерин — «Слияние еще не учтено в цене»

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин в интервью сказал, что «слияние не учитывается в цене», пока оно не произойдет, не только с точки зрения рынка, но также с точки зрения психологии и повествования. Долгожданное слияние, скорее всего, произойдет 19 сентября и не будет полным переходом на PoS сразу после слияния Ethereum Mainnet и Beacon Chain.

С точки зрения рынка цены вряд ли вырастут до или после слияния. Ожидайте период ожидания 6-8 месяцев до фактического действия цены «при правильном наборе условий». Эфириум будет дефляционным после слияния .

Виталик Бутерин говорит, что слияние не оценивается, пока оно не произойдет

Виталик Бутерин, соучредитель и разработчик Ethereum, не верит, что слияние будет включено в цену, пока оно не произойдет, сообщил Bankless 28 июля.

«В основном я ожидаю, что слияние не будет учитываться в цене, под чем я подразумеваю даже не просто рыночные условия, а даже просто психологические и повествовательные термины».

Он имеет в виду, что переход на Proof of Stake (PoS) не будет завершен только слиянием сети Ethereum Mainnet и Beacon Chain. В идеале фразы Surge, Verge, Purge и Splurge имеют решающее значение для слияния.

С точки зрения рынка, людям, ожидающим ценового ралли в результате предстоящего слияния в середине сентября, придется ждать 6-8 месяцев, чтобы ценовое ралли действительно началось.

Вилка очистки после слияния обычно работает от 6 до 8 месяцев. Разработчики Ethereum, скорее всего, откроют вывод средств после обновления после очистки. Выпуск нового эфира продолжится только после этапа очистки.

Эфириум (ETH) станет дефляционной криптовалютой после слияния, а предложение сократится в результате того, что EIP-1559 предлагает сжигать ETH вместо того, чтобы отдавать его майнерам.

Цены на Ethereum (ETH) могут вырасти перед слиянием, сбросить при слиянии, и снова, как сказал Виталик Бутерин на конференции сообщества Ethereum , стоимость Ethereum будет расти при правильных рыночных условиях.

Стейкинг Ethereum и Ethereum Classic после слияния

Цены Lido Staked ETH (stETH) и Ethereum Classic (ETC) также растут вместе с ценами Ethereum (ETH) за последние 24 часа. Цены на ETH, stETH и ETC подскочили на 12%, 11% и 22% соответственно.

Ставка ETH , скорее всего, также будет заблокирована, пока разработчики Ethereum не завершат обновление после очистки. Тем не менее, некоторые биржи, такие как Coinbase и Kraken, заявляют, что разрешают торговать ETH до истечения 6-месячного периода.

Тем временем цена Ethereum Classic (ETH) растет , поскольку майнеры могут переключиться на нее после слияния. Переход на PoS сделает майнеры ETH устаревшими. Также AntPool обещает поддержку классического блокчейна.

Источник: ethereum.today

Показать больше

Добавить комментарий